3. 赤磐市・和気町・備前市3市町の観光まちづくりラボ②(映像制作実習)

2021年06月30日イノベーション・ラボ

担当教員:鷲見哲男、横山ひとみ、村上博康(非常勤講師)

備前市・赤磐市・和気町の観光振興に資する企画提案と観光プロモーション映像制作を行う東備ラボ。6月25日(金)、村上先生に映像撮影のツボをレクチャーしていただきました。そして「伝わる映像」を撮る練習として、岡山理科大学周辺を題材にして、「急勾配にあるエレベーター」または「11階建てのそびえ立つ校舎」それぞれの特徴が伝わる映像を撮り、編集を行いました。