3. 「幼児の体験イベント開催」クラウドファンディング募集中!(学生が“社会にいいこと”をするラボ)

2020年11月19日NEWS

いいことラボが準備を行ってきたクラウドファンディング(CF)企画、「SDGsでお仕事なりきり大学!親子で楽しく学ぶSDGsと職業体験!」が11/18より公開となりました。

このCFは、子どもの好奇心の芽を伸ばす「体験イベントの開催」が目標で、コロナによって多くのイベントが中止となり、人と直接つながる場や、楽しめる場がなくなっているなか、親子で楽しめ、思い出を残せる機会を作ってあげたいと思い、始めました。大学生ならではのイベント内容を考えています。

詳しくは、こちらのサイト(READYFOR)で公開しています。

子供たちに楽しい思い出を!ぜひ、ご支援をよろしくお願いいたします!

(1119日山陽新聞朝刊掲載)

(クラウドファンディングページQRコード)