3. 住み続けたいと思える岡山市の未来創造拠点をつくるラボ④(岡山商工会議所まちづくり委員会で最終報告)

2022年02月10日イノベーション・ラボ

担当教員:宮脇 靖典

202227()、1年間取り組んで来たテーマから自分たちが考えた具体的な「未来創造拠点の提案」を岡山商工会議所まちづくり委員会で、発表させていただきました!とても緊張していた学生たちでしたが、終了後には委員会の皆さまにあたたかい応援の言葉を掛けていただきました。

貴重な発表の場を提供してくださったまちづくり委員会の皆さま、ありがとうございました。

最後に、1年間非常勤講師としてご指導いただいた協同組合岡山情報文化研究所の伊藤先生神田先生、発表の場をご用意くださった岡山商工会議所事業推進部山形次長と記念撮影をしました!